Kurse - mit Preisübersicht

Die Golf-Akademie "Art of Golf - Bill Pringle" bietet Ihnen folgende Kurse an

Platzerlaubniskurse

Wir bereiten Sie alleine oder in einer Kleingruppe intensiv auf die Platzreife vor und nehmen Ihnen die Prüfung nach den Vorgaben des DGV ab.

• Kompaktkurs (Dauer: ca. 4 Wochen)

Preis 299,-- € pro Person bei mind. 3 Teilnehmern*
Der Kurs beinhaltet 3 Theoriestunden inkl. Prüfung, 9 x 60 Min. Gruppenunterricht, die praktische Prüfung sowie ein Leihbag und die Nutzung der Übungsanlagen während der gesamten Kursdauer.

• Individualkurs (Dauer: ca. 12 Wochen)

Preis 599,-- € pro Person ab 1 Teilnehmer
Der Kurs beinhaltet 3 Theoriestunden inkl. Prüfung, 9 x 60 Min. Einzelunterricht, die praktische Prüfung sowie ein Leihbag und die Nutzung der Übungsanlagen während der gesamten Kursdauer.

Anmeldungen zu Platzerlaubniskursen sind nur über das Service Center,  telefonisch unter 07326-5649, möglich. Gerne können Sie uns auch folgende Formulare per Mail an info@golfclub-hochstatt.de oder per Fax an 07326-50232 senden.

Die Kosten des Platzerlaubniskurses werden Ihnen bei Abschluss einer ordentlichen Mitgliedschaft innerhalb von 24 Monaten nach Erlangung der Platzreife angerechnet.

* Individuelle Lösungen sind nach Absprache möglich.

Schnupperkurse

Ohne jegliche Verpflichtung erhält der Interessent die Möglichkeit, im Rahmen unserer Golf-Akademie vom Schnupperkurs bis zum Platzerlaubniskurs diese Sportart zu testen. Die Ausrüstung wird gestellt. Einfache Sportkleidung zum Training genügt.

Sie möchten einen ersten Versuch allein oder im vertrauten
Kreis zu zweit oder zu dritt machen? Wir führen Sie gern
ganz privat in die Grundlagen des Golfspiels ein.

• 90 Minuten Unterricht bei 1 Teilnehmer
  • 150 Minuten Unterricht bei 2 oder 3 Teilnehmern
  • Leihschläger und Übungsbälle
  • Nutzung der Übungsanlagen

Preis: 100 Euro pro Person

Geschenkidee: Ob zum Geburtstag oder zu Weihnachten, fragen Sie nach unseren Geschenkgutscheinen im Service Center!

Spezialkurse

• Gruppen-Spezialkurse (Preis ab 85,- € pro Person pro Monat):
  • Fortgeschrittenen-Kurs (bis HCP -28) (Mögliche Inhalte des Kurses: Course Management, Kurzes Spiel, Putt-Training, Turniervorbereitung etc.)
  • HCP-Verbesserung (HCP 28-54) (Mögliche Inhalte des Kurses: Putt-Training, Chipping/Pitching, Schwung-Analyse per Video etc.)

Diese Kurse finden jeden Mittwoch und Donnerstag von 19-20 Uhr bei Head-Pro Bill Pringle statt. Bitte beachten Sie, dass eine Anmeldung bei Head-Pro Bill Pringle bis zu 7 Tage vor dem Termin erforderlich ist.

Auch bei Scott Bennett können Gruppen-Spezialkurse auf Anfrage bei ihm direkt oder über das Service Center gebucht werden.

Privatunterricht

• PGA Head Professional Bill Pringle
  • PGA Professional Scott Bennett
  • PGA Professional William Milne
Personen Anzahl
Preis 60 Minuten
Preis 30 Minuten
1 Person 65 € 35 €
2-3 Personen 80 €
4-5 Personen 90 €
ab 6 Personen 100 €

Jeweils inklusive Video-Schwung-Analyse! Trainerstunden immer 24h vorher absagen, ansonsten müssen sie in Rechnung gestellt werden!

Gerne bieten wir auf Anfrage auch Firmenplatzschnupperkurse und Firmenplatzreifekurse an.