Greenfee

18-Loch - 60 € | 9-Loch - 35 €

Sa., So. und Feiertage

18-Loch - 75 € | 9-Loch - 45 €

• In Spielbegleitung eines Mitgliedes des GC Hochstatt zahlen Sie an allen Tagen der Woche nur halbes Greenfee (pro Mitglied max. 3 Gäste), aber nur bei einem 18-Loch Spiel.
  • Jugendliche und Studenten/Azubi (Ausweis) bezahlen an allen Tagen nur halbes Greenfee.

Bitte beachten Sie, dass ein Greenfee z. B. aufgrund eines witterungsbedingten Spielabbruchs nicht erstattet werden kann. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Tages-Rangefee nur Driving-Range und Pitching-Green

Greenfee-Hütte:

Erwachsene / Jugendliche

Mo.– Fr.

10,- € pro Person

Sa., So. und Feiertage

10,- € pro Person
  • Gebühr Ballautomat: 1 € für ca. 20 Bälle (im Winterhalbjahr außer Betrieb)
  • Gebühr Beleuchtung: 0,50 € für 1/2 Stunde

Beleuchtete Driving Range mit 3 überdachten, beleuchteten Abschlägen

Tages-Greenfee-Reduzierung für Nachbarclubs 2019

Ausgenommen an Samstagen und an Sonn- und Feiertagen wurde mit folgenden Clubs eine Greenfee-Reduzierung vereinbart (gilt nur für ordentliche Mitglieder, Jugendliche erhalten keine weitere Reduzierung), welche auf Gegenseitigkeit (an Werktagen) beruhen:

Nachbarclub Abkommen beruhen auf Gegenseitigkeit
GC Bad Überkingen **
5x kostenfreies Greenfee

GC Haghof ** 5x kostenfreies Greenfee

GC Bruchsal**
5x kostenfreies Greenfee

GC Bad Rappenau ** 5x kostenfreies Greenfee
GC Donauwörth
GC Hohenstaufen
GC Waldegg-Wiggensbach
GC Kirchheim-Wendlingen
GC Klingenburg 35 €
GC Ulm 35 € nur an Werktagen
GC Hetzenhof 40 € nur an Werktagen
GC Schwäbisch Hall 40 € nur an Werktagen

**siehe Sondervereinbarungen mit GC Bad Überkingen, GC Haghof, GC Bruchsal und GC Bad Rappenau

Sondervereinbarungen mit GC Überkingen, GC Bruchsal, G&LC Haghof und GC Bad Rapppenau

Für die Saison 2019 wurde mit dem Golfer's Club Bad Überkingen, dem Golf- und Landclub Haghof, dem GC Bruchsal und dem GC Bad Rappenau eine Partnerclubregelung auf Gegenseitigkeit geschlossen, die es unseren Mitgliedern ermöglicht, 5 x pro Jahr diese Anlagen kostenfrei zu nutzen.

Voraussetzung für die Nutzung dieser Partnerclubregelung sind:

• Die Mitglieder müssen sich am Vortag telefonisch im Sekretariat anmelden. Gruppen sollten nach Möglichkeit nicht mehr als 8 Personen umfassen.
  • Als Nachweis muss vor Beginn der Runde im Sekretariat der DGV-Ausweis vorgelegt werden.

Diese Vereinbarung gilt an allen Tagen, einschließlich Sonn- und Feiertagen.

Tages-Leihgebühren

• Trolley (ohne Akku): 5 €
  • E-Car: 18-Loch ->30 € und 9-Loch -> 20 €, Einsitzer: 25 € (Vermietung nur gegen Voranmeldung)