Greenfee

18-Loch - 60 € | 9-Loch - 35 €

Sa., So. und Feiertage

18-Loch - 75 € | 9-Loch - 45 €

• In Spielbegleitung eines Mitgliedes des GC Hochstatt zahlen Sie an allen Tagen der Woche nur halbes Greenfee (pro Mitglied max. 3 Gäste), aber nur bei einem 18-Loch Spiel.
  • Jugendliche und Studenten/Azubi (Ausweis) bezahlen an allen Tagen nur halbes Greenfee.

Bitte beachten Sie, dass ein Greenfee z. B. aufgrund eines witterungsbedingten Spielabbruchs nicht erstattet werden kann. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Tages-Rangefee nur Driving-Range und Pitching-Green

Greenfee-Hütte:

Erwachsene / Jugendliche

Mo.– Fr.

10,- € pro Person

Sa., So. und Feiertage

10,- € pro Person
  • Gebühr Ballautomat: 1 € für ca. 20 Bälle (im Winterhalbjahr außer Betrieb)
  • Gebühr Beleuchtung: 0,50 € für 1/2 Stunde

Beleuchtete Driving Range mit 3 überdachten, beleuchteten Abschlägen

Vergünstigtes Spiel am Wochenende

In der Saison 2019 dürfen Sie 3 x an Wochenenden zum Preis von 35,- € in unseren Partnerclubs Ulm, Reischenhof, Hohenstaufen, Klingenburg und Donau-Riss spielen.

Eine Anmeldung in den Clubs ist nicht erforderlich (ausgenommen Tee Time-Reservierungen).

Sondervereinbarungen mit GC Überkingen, GC Bruchsal, G&LC Haghof und GC Bad Rapppenau

Für die Saison 2019 wurde mit dem Golfer's Club Bad Überkingen, dem Golf- und Landclub Haghof, dem GC Bruchsal und dem GC Bad Rappenau eine Partnerclubregelung auf Gegenseitigkeit geschlossen, die es unseren Mitgliedern ermöglicht, 5 x pro Jahr diese Anlagen kostenfrei zu nutzen.

Voraussetzung für die Nutzung dieser Partnerclubregelung sind:

• Die Mitglieder müssen sich am Vortag telefonisch im Sekretariat anmelden. Gruppen sollten nach Möglichkeit nicht mehr als 8 Personen umfassen.
  • Als Nachweis muss vor Beginn der Runde im Sekretariat der DGV-Ausweis vorgelegt werden.

Diese Vereinbarung gilt an allen Tagen, einschließlich Sonn- und Feiertagen.

Tages-Leihgebühren

• Trolley (ohne Akku): 5 €
  • E-Car: 18-Loch ->30 € und 9-Loch -> 20 €, Einsitzer: 25 € (Vermietung nur gegen Voranmeldung)