Auszeit für Gäste

Als unser Gast genießen Sie bei uns Auszeit vom persönlichen und vom sportlichen Alltag – also gleich zweifach! Bringen Sie Ihre Ausrüstung, Appetit auf eine Runde Hochstatt und Ihren Clubausweis inklusive Handicap-Eintragung mit.

Bei dieser Greenfee-Runde genießen Sie große Freiheit. Vorgegebene Startzeiten gibt es nicht. Limitierungen durch Turniere etc. finden Sie auf der Startseite, alle weiteren Vereinbarungen gleich hier unter „Greenfee“.

Vorteilhafte Abkommen bestehen mit den Golf-Clubs Bad Überkingen, Haghof, Bruchsal und Bad Rappenau: Hier spielen Sie auf Hochstatt fünf Mal kostenfrei. Als Mitglied der Golf-Clubs Donauwörth, Hohenstaufen, Waldegg-Wiggensbach und Kirchheim-Wendlingen bezahlen Sie an Werktagen nur 50 % der Greenfee-Gebühr. Reduzierte Beträge gelten an Werktagen auch für Mitglieder der Golf-Clubs Klingenburg, Ulm, Hetzenhof und Schwäbisch Hall.

Haben Sie Fragen? Unser Team im Service Center ist gerne für Sie da – wir freuen uns auf Sie!