Über den Golf-Club

Golf ist mehr als ein Spiel.

Golf ist ein Lebensgefühl, das sowohl sportliche Herausforderung als auch Spaß, Kontakt mit Gleichgesinnten und Naturgenuss bietet. Wir verstehen uns als Club sowohl für Hobby- als auch für ambitionierte Golfspieler. Die Zufriedenheit der Mitglieder und Gäste steht für uns jeden Tag aufs Neue im Mittelpunkt unserer Arbeit. Unsere Aufgabe ist es, für optimale Voraussetzungen zur Ausübung des Golfsports zu sorgen.

Der Golf-Club Hochstatt befindet sich nur 20 km von Heidenheim, Aalen und Nördlingen entfernt. Vor über 30 Jahren gegründet, hat sich der Golf-Club in dieser Zeit zu einem lohnenswerten Ziel für alle Golffreunde entwickelt. Der stets überzeugende Pflegezustand, die vielfältigen Möglichkeiten sowie die sportliche Herausforderung begeistern Jung und Alt sowie Spieler sämtlicher Spielstärken immer wieder aufs Neue.

Wir laden Sie gerne und herzlich ein, an unserem Clubleben teilzunehmen, die sportliche Herausforderung mit Gleichgesinnten zu suchen oder uns kennen zu lernen. Ob als Mitglied, Gastspieler oder Golfeinsteiger, wir freuen uns auf Ihren Besuch auf Hochstatt.

Wir fühlen uns unserem Leitbild verpflichtet:

Freundlichkeit, Ehrlichkeit, die Freude am Golfsport und der Respekt vor unseren Mitspielern und der Natur

Leitbild Golfclub Hochstatt