Herzlich Willkommen im

Neunzehn Restaurant Golfclub Hochstatt

Nach einer Runde Golf erwartet Sie in unserem Clubhaus eine Gastronomie mit angenehmem Ambiente und feiner Küche. Bei schönem Wetter können Sie auf unserer Sonnenterrasse Platz nehmen und die herrliche Aussicht auf die Übungsanlage und die umliegende Natur genießen oder Sie lassen den Golftag zusammen mit Ihren Freunden an der Golfbar ausklingen.

Neben golfenden Gästen sind auch Nicht-Golfer, Spaziergänger, Radler und Wanderer gegen Voranmeldung herzlich willkommen.

Patrick Kurka und sein Team vom Restaurant Neunzehn freuen sich auf Sie. Sie erreichen das Neunzehn-Team in der Golfsaison (April bis Ende Oktober) täglich im Restaurant Neunzehn unter der Tel. 0 73 26/ 79 79 oder per Mail an patrickkurka@gmail.com.