Das Restaurant

Bei uns kann man wunderbar Golf spielen. Und sehr gut genießen: Im Restaurant auf Hochstatt verwöhnen Sie unser Küchenchef und sein Team mit ihrem Können und gepflegten Sinn für Gastlichkeit.

Runden Sie also Golftage aufs Köstlichste ab: Genießen Sie einen erfrischenden Schluck an der Golfbar – ob Bier, Wein, Spirituosen, Cocktails oder sportlich Alkoholfreies. Freuen Sie sich auf Kaffeespezialitäten, Kuchen und feine Küche. Genießen Sie all das in angenehmem Ambiente und bei schönem Wetter auf der Sonnenterrasse – mit Blick auf unsere schöne Anlage, inmitten der prächtigen Natur.

Auch wenn Sie nicht Golf spielen, sind Sie zum Essen, Trinken und Zuschauen auf Hochstatt herzlich willkommen. Erstens mögen wir Gäste.* Und zweitens führt so mancher erste Schritt ins Golferleben durch unser Restaurant.

* Gruppen bitten wir um Anmeldung unter der Tel. 0 73 26/ 79 79 oder per Mail an patrickkurka@gmail.com.

Öffnungszeiten: Dienstag - Sonntag 11-21 Uhr