Startzeitreservierung ab 2. November 2020

Liebe Mitglieder,

heute am 1. November 2020 ist die neue Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg veröffentlicht worden. Danach dürfen wir bis Ende des Monats November unseren Sport zwar weiter ausüben, jedoch mit Einschränkungen

Die Anmeldungen für Montag, den 2.11.20 behalten ihre Gültigkeit, aber die 4-er Gruppen werden vor Ort von den Marshalls nach der neuen Vorschrift eingeteilt.

Neuanmeldungen für Montag, den 2.11.20 können nur über den Marshall vor Ort erfolgen.

Tel.: 0176 40007647

Die bestehenden Anmeldungen von Dienstag, dem 3.11.20, bis Sonntag, dem 8.11.20, sind hinfällig und müssen nach den unten genannten Kriterien neu gebucht werden.

Dies wird ab sofort möglich sein.

Dabei ist Folgendes zu beachten:

1. Gespielt wird grundsätzlich in 2-er Gruppen aus einem oder zwei Hausständen.

Wir bitten Sie, sich nur so einzutragen.

1. 3-er und 4-er Gruppen sind nur möglich, wenn alle Spieler*innen einem Hausstand angehören (nicht unbedingt einer Familie).
  2. Gebucht werden können Runden über 18 oder 9 Löcher.
  3. Das Spielrecht ist vorerst auf Mitglieder des GC Hochstatt beschränkt.
  4. Die Anmeldung erfolgt per App (Mobiltelefon), online (PC) oder telefonisch im Service Center (über die Wintermonate nicht immer besetzt).
  5. Die Dokumentation in den Starterhäuschen an den Abschlägen 1 und 10 ist weiterhin zwingend erforderlich.
  6. Das Clubhaus, die Gastronomie und die Umkleiden sind geschlossen, wobei die Toiletten hinter dem Haus zugänglich bleiben.
  7. In welcher Form Golfunterricht erteilt werden kann, muss noch geklärt werden. Kontaktieren Sie hierzu bitte Bill Pringle.
  8. Der Pro-Shop ist nach Absprach mit Dieter Sieber geöffnet.
  9. Auch auf der Übungsanlage müssen Sie sich an die Corona-Regeln und die jetzt gültige Corona Verordnung Außerdem gilt auch hier die Dokumentationspflicht, wenn Sie keine Golfrunde gebucht haben sollten

Die Corona-Vorschriften sind weiterhin verstärkt zu beachten.

Bitte halten Sie Abstand (keine Gruppenbildung) und richten Sie sich nach den Hygieneregeln (Mund- und Nasenschutzmaske und Desinfektion der Hände).

Wir danken für Ihre Kooperation und bleiben Sie gesund!

Mit freundlichen Grüßen

Egon Maier                                                                       Charles Simon

Präsident                                                                          Geschäftsführer