Einladung zu den Hochstatter Golftagen vom 13. Juli bis 14. Juli 2024

Liebe Mitglieder, liebe Golffreunde,

wir freuen uns sehr, Sie zu den diesjährigen Hochstatter Golftagen einzuladen, die am 13. und 14. Juli 2024 auf unserer wunderschönen Anlage stattfinden werden. Es erwartet Sie ein Wochenende voller spannender sportlicher Wettkämpfe und geselligem Beisammensein.

Programm:

Samstag, 13. Juli 2024

Härtsfeld-Cup

Einzel Stableford

Reihenstart: 11:00 Uhr

Startgeld: 25,- € inkl. Sektempfang und Fingerfood nach der Runde

Der Härtsfeld-Cup ist seit Jahren ein fester Bestandteil unserer Hochstatter Golftage und zieht Spieler aus nah und fern an. Freuen Sie sich auf ein anspruchsvolles Turnier in einer freundschaftlichen Atmosphäre.

Sonntag, 14. Juli 2024

expert Turnier

Einzel Stableford

Kanonenstart: 11:00 Uhr

Startgeld: 30,- € mit Halfway

Das expert Turnier verspricht erneut großartige Preise. Genießen Sie einen weiteren Tag voller Golfvergnügen und zeigen Sie Ihr Können auf dem Platz. Für alle, bei denen es auf dem Platz an diesem Tag nicht wie gewünscht läuft, gibt es großartige Gewinnmöglichkeiten bei der Tombola.

Im Anschluss an das expert-Turnier lädt der Sponsor Sie herzlich zu einem gemeinsamen Abendessen ein.

Bitte melden Sie sich bis spätestens 12. Juli 2024 für den Härtsfeld-Cup an. Anmeldungen zum expert Turnier sind bis Sonntag, 7. Juli 2024 möglich. Die Anmeldung erfolgt über unser Clubsekretariat, über Albatros oder per E-Mail an: info@golfclub-hochstatt.de.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und wünschen allen Spielern schon jetzt ein erfolgreiches Spiel und unvergessliche Golftage.

Marion Jooss                                              Beate Eichmeier

Präsidentin                                                 Clubmanagerin

Golf-Club Hochstatt Härtsfeld-Ries e. V.

Hofgut Hochstatt

73450 Neresheim