Der Golf-Club Hochstatt verabschiedet sich in die Winterpause

Liebe Hochstatter Mitglieder, liebe Gäste,

die Wettspielsaison geht auf Hochstatt am Sonntag, den 27. Oktober 2019 zu Ende.
Der Pro-Shop und die Gastronomie verabschieden sich  in die Winterpause.
Das Service Center ist außerhalb der Golfsaison unregelmäßig besetzt.
Senden Sie uns daher Ihre Anfragen an info@golfclub-hochstatt.de oder hinterlassen Sie uns eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter unter der Tel. 0 73 26 - 56 49. Wir kommen zeitnah auf darauf zurück.

Unsere Gäste bitten wir, Ihr Greenfee am Abschlag 1 in der Greenfeehütte zu lösen:
Nehmen Sie bitte einen Bag-Anhänger von der Wand.

Tragen Sie bitte Ihren Namen, Ihren Club und die (fortlaufende) Nr. Ihres Baganhängers in das ausgelegte Greenfeebuch ein.

Den unteren Teil Ihres Baganhängers trennen Sie bitte ab, um darin Ihre Spielgebühr für den daneben hängenden Tresor einzuwerfen.

Damit wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Winterzeit und freuen uns, Sie in der nächsten Saison wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Service Center-Team
GC Hochstatt