ACHTUNG: Anlage gesperrt

Liebe Mitglieder,

leider müssen wir Ihnen heute eine unschöne Mitteilung überbringen.

Das Land Baden-Württemberg hat entschieden, aufgrund der weiter voranschreitenden Corona-Epidemie den Betrieb auf Golfplätzen ab sofort einzustellen. Das bedeutet, dass unser Platz ab sofort für jeden, sowohl für Nicht-Mitglieder als auch für Mitglieder, gesperrt ist.  Auch die Übungsanlagen, dies beinhaltet auch die Indooranlage, sind ab sofort gesperrt.

Das Clubhaus, die Umkleiden und WCs sowie das Service Center sind bereits geschlossen, wie wir Ihnen gestern mitgeteilt hatten.

Informationen zur Situation im Clubrestaurant erhalten Sie unter der Telefonnummer 07326-7979 und können Sie auf unserer Homepage einsehen.

Wir werden Sie weiter auf dem Laufenden halten, wie sich die Situation auf unserem Platz entwickelt und hoffen, bald wieder wie gewohnt für Sie da sein zu können.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und in erster Linie Gesundheit.

Ihr Vorstand