Greenkeeper's Info

Ab Dienstag, den 4. Oktober 2016 ist mit Behinderungen durch Platzmaßnahmen zu rechnen.

Platzbelegung

Monatsbecher am Samstag, den 1. Oktober 2016 - Start 9 Uhr

Platzbelegung folgt

Herzlich Willkommen auf der Internetseite des Golf-Club Hochstatt e. V.

Der Golf-Club Hochstatt befindet sich nur 20 km von Heidenheim, Aalen und Nördlingen entfernt. Vor über 30 Jahren gegründet, hat sich der Golf-Club in dieser Zeit zu einem lohnenswerten Ziel für alle Golffreunde entwickelt. Der stets überzeugende Pflegezustand, die vielfältigen Möglichkeiten sowie die sportliche Herausforderung begeistern Jung und Alt sowie Spieler sämtlicher Spielstärken immer wieder aufs Neue.

Wir laden Sie gerne und herzlich ein, an unserem Clubleben teilzunehmen, die sportliche Herausforderung mit Gleichgesinnten zu suchen oder uns kennen zu lernen. Ob als Mitglied, Gastspieler oder Golfeinsteiger, wir freuen uns auf Ihren Besuch auf Hochstatt.

Die aktuelle Webcam-Sicht

wetter.de Wetter-Widget
Wetterdaten werden geladen
Wetter Hochstatter Hof www.wetter.de

martinsgans

Kleiner Ball. Großer Sport.

Erleben Sie die Faszination unverbindlich und kostengünstig an jedem ersten Samstag im Monat    mehr...

Der GC Hochstatt nimmt an folgenden Programmen des DGV teil:

Service CenterMontag - Freitag:     Samstag, Sonntag, Feiertag:
Öffnungszeiten  Golfsaison
11. April - 30. Oktober 2016